Новости
26 марта 2009

Защита дипломов группы Р-9

21 марта состоялась защита дипломных проектов слушателей группы Р-9 специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

На суд авторитетной комиссии, в состав которой вошли управляющий ресторанной службой парка «Волен» Вячеслав Таранов, директор по стратегическому развитию компании Chicken Food Анна Куджиашвили, тренер-консультант компании Serviceman Training & Consulting Алексей Морозов, редакционный директор журнала Food Service Анна Людковская, эксперт в сфере ресторанного бизнеса Михаил Кузнецов и руководитель инновационно-образовательной компании RMA Кирилл Кулаков, были представлены работы, затрагивающие наиболее остро стоящие на сегодняшний день вопросы индустрии. Разнообразие выбранных тем впечатляло – от тонкостей разработки маркетинговой концепции до проблемы мотивации персонала ресторана.

На фоне остальных стоит выделить дипломные работы Александры Переломовой («Концепция ресторанного комплекса «Стихия вкуса». Производственный план»), Екатерины Селиверстовой («Маркетинговая концепция ресторанного комплекса «Стихия вкуса») и Татьяны Загдай («Концепция ресторанного комплекса «Стихия Вкуса»: финансовый план, особенности оформления юридических документов»). Поводом выделить эти работы стала серьезная и кропотливая работа, проделанная слушательницами. Самостоятельно разработав концепцию ресторана, они качественно и наиболее полно описали все ключевые аспекты успешного функционирования заведения – производственный и маркетинговый планы, а также финансовое планирование.

По мнению комиссии, лучшей стала дипломная работа Марины Кирюхиной на тему «Программы лояльности в ресторанном бизнесе». Также стоит отметить и работу Екатерины Данекиной на тему «Управление продажами в ресторане». Уже в самое ближайшее время эта работа будет опубликована в журнале Food Service.

Поздравляем всех успешно защитившихся слушателей группы Р-9 и желаем каждому из них, несмотря ни на какие проблемы, по максимуму реализовать себя в области ресторанного бизнеса.
Все новости >