Новости
22 февраля 2012

Emirates стала глобальным спонсором турниров серии US Open

Теннисная ассоциация США (USTA) объявила о предоставлении авиакомпании Emirates статуса глобального спонсора Открытого чемпионата США и турниров серии US Open, сообщает Championat.com со ссылкой на The Wall Street Journal.

Согласно условиям семилетнего соглашения, Emirates будут официальными авиалиниями US Open и сменят японскую торговую марку Olympus в статусе титульного спонсора турниров серии US Open (серия из 10 турниров, проводимых на хардовых кортах в преддверии US Open).

По информации Wall Street Journal, общая сумма контракта оценивается в 90 миллионов долларов. Кроме того, Emirates выделят 2,5 миллиона долларов на промоакции и другую помощь организаторам US Open.

Название торговой марки Emirates будет активно представлено на теннисных кортах US Open.

Пассажиры, которые воспользуются услугами авиакомпании Emirates во время проведения US Open, смогут посмотреть лучшие матчи турнира прошлых лет и ряд обзорных программ прямо на борту самолета. К сказанному остается добавить, что Emirates является одним из самых активных игроков на мировом рынке спортивного спонорства. В частности, авиакомпания имеет долгосрочные соглашения с футбольными  клубами "Арсенал" (Лондон), "Милан", "Олимпиакос" и "Реал".

Все новости >