Новости
19 марта 2012

«Предпочтение отдается проектам с готовыми прототипами или дизайн-макетами»

Еще шесть стартапов получили по 25 тысяч долларов от бизнес-инкубатора, учрежденного Юрием Мильнером и Павлом Дуровым. Призы получили Animating Touch, мобильное приложение для Android, в котором можно создавать короткие мультики с участием заданных персонажей, Keycaptcha.com, сервис защиты от спама с помощью интерактивной капчи в виде пазла со встроенной возможностью монетизации, KwikPik.me, приложение-служба заказа такси, Stampsy.com, блоггинг-платформа для глянцевых журналов и блоггеров в области дизайна, моды, архитектуры, Fixber.ru, площадка услуг по тестированию сайтов и различного программного обеспечения, ChooseMe, мобильное приложение для флирта и знакомств в игровой форме. Об этом сообщается в официальной группе проекта.

 Ранее были названы первые шесть победителей конкурса стартапов от бизнес-инкубатора Start Fellows. В целом проект принял от молодых предпринимателей более 2 тысяч заявок, уточняется в группе проекта «В Контакте». Пока обработана только часть писем, поступивших на адрес apply@milnerdurov.com.

Start Fellows заработал в начале декабря. По условиям, автором заявки должен быть гражданин РФ или юрлицо, зарегистрированное в РФ. Предпочтение отдается проектам с готовыми прототипами или дизайн-макетами.

Учредителями проекта выступили известный российский инвестор Юрий Мильнер и основатель социальной сети «В Контакте» Павел Дуров, напоминает Ruformator.ru.

Все новости >