Новости
30 марта 2012

«Волнение, которое я испытал, не сравнимо не с чем»

Композитор, продюсер, певец и преподаватель факультета «Менеджмент в шоу-бизнесе» Доминик Джокер презентует на канале СТС новое хулиганско-юмористическое шоу «Без башни» 2 апреля в столичном Kalina Cafe, сообщает российское издание Billboard.

«Без башни» – юмористическая программа, аналогов которой в России ранее не было. Десять актеров в своих постоянных образах смешно выводят на различные эмоции ничего не подозревающих людей с улицы - прохожих, посетителей торговых центров, кафе. Выводить на эмоции участники будут с помощью различных шалостей, розыгрышей и мелких пакостей. Доминик рассказал, что сразу согласился на роль ведущего.

«Мне рассказали об идее программы, она мне понравилась, и помимо собственно ведения я согласился поучаствовать в ней музыкально - написал песню, выступил саунд-продюсером. Мне гораздо проще петь песни, чем вести программу. Кроме того, волнение, которое я испытывал во время записи, ни с чем не сравнимо. Это как первый раз на сцену выйти - совсем новый ракурс, новое амплуа», - говорит Доминик Джокер.

Премьера шоу «Без Башни» с Домиником Джокером состоится на канале СТС вечером 6 апреля.

Все новости >