Новости
05 апреля 2012

Приглашаем пройти стажировку на открытом турнире по фехтованию на шпагах

Инновационно-образовательная компания RMA приглашает студентов и слушателей программ «Менеджмент в спортивной индустрии» и «Менеджмент в игровых видах спорта» принять участие в стажировке на III Городском традиционном открытом турнире по фехтованию на шпагах среди детей и подростков на призы двукратной олимпийской чемпионки Карины Азнавурян. Дата и время проведения мероприятия: 12 апреля 2012 года с 10:00 до 14:00. Место проведения: ФОК ГБОУ МССУОР №3 Москомспорта (ул.Ткацкая, д.27).

Организаторам соревнований требуются три волонтера для:

  • работы с участниками художественной программы (встреча команд на входе, размещение в раздевалках);

  • работы с прессой (встреча и аккредитация, сопровождение в зону интервью и т.д.)

  • работы с гостями мероприятия

    Срок подачи заявок на участие в стажировке:

    Заявки на участие в стажировке подаются на электронную почтy sport@rma.ru с с 4 апреля по 11 апреля (включительно). Подтверждение участия в стажировке будет отправлено волонтеру 11 апреля по электронной почте).

    Дополнительные требования и информация о стажировке:

    Обязательное присутствие на инструктаже 12 апреля 2012 года в 10:00 в ФОК ГБОУ МССУОР №3 Москомспорта;

    Обязательная сдача отчета о пройденной стажировке в срок до 14 апреля (включительно).

    Справка: Карина Азнавурян - известная российская фехтовальщица, двукратная олимпийская чемпионка (2000, 2004), чемпионка мира (2003) и Европы (2004). Начала заниматься фехтованием в Баку под руководством Ольги Матлиной. В 1990 году вместе с семьей переехала в Москву. Сменив вид оружия с рапиры на шпагу, стала тренироваться под руководством Александра Сергеевича Кислюнина. Выпускница МССУОР № 3 1993 года. В сборной команде России с 1994 года. В 1996 году в составе сборной России стала бронзовым призером Олимпиады в Атланте. В 1997 году выиграла серебряные медали 19-й Универсиады как в командном, так и в личном первенстве. После окончания спортивной карьеры вернулась в МУОР № 3, работает директором ДЮСШ УОР№3 и тренером по фехтованию.

  • Все новости >