Новости
10 апреля 2012

Поцелуйте меня в… (ВИДЕО)

Жена бас-гитариста Kiss Джина Симмонса Шэннон Твид старается извлекать из славы своего супруга максимум выгоды для себя. После участия в реалити-шоу Gene Simmons’ Family Jewels Твид выпускает игру для iPhone и iPad под говорящим названием Attack Of The Groupies (Нападение группиз), выстроенную по принципу классической аркады Space Invaders, пишет русское издание Rolling Stone.

По сюжету игры, основанной, как говорится в пресс-релизе, «на реальных событиях периода, когда Шэннон начала встречаться с легендарным участником Kiss», Твид предстоит уничтожать карикатурных поклонниц Джина прежде, чем они приблизятся слишком близко к ее мужу. Армия группиз состоит из мамаш с детьми, утверждающих, что их отец – Симмонс, молодящихся старых дев, юных визжащих черлидерш и разгоряченных пьяных толстух.

Для их уничтожения Шэннон использует различное диковинное оружие вроде Шокового Зеркала, при взгляде в которое группиз задумываются о своем поведении и отступают. Attack Of The Groupies озвучена самой Твид и ее дочерью Софи Твид-Симмонс, и в качестве бонусов за пройденные этапы позволяет открывать фотографии из личного архива Джина Симмонса, которые до сих пор нигде не публиковались.

Игра доступна для iPhone за 1 доллар и iPad за 2 доллара на iTunes. Версия же для платформы Android в данный момент находится в разработке.

Все новости >