Новости
11 апреля 2012

Samsung объявил набор в свою команду «олимпийских блогеров»

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и глобальный Олимпийский партнер в категории беспроводного телекоммуникационного оборудования, объявила о наборе команды из ста блогеров для участия в амбициозном проекте Samsung Global Bloggers, которые будут освещать лондонскую Олимпиаду 2012 года от имени обычных зрителей, сообщает RB.ru.

Samsung Global Blogger (SGB) -это одна из главных маркетинговых программ Samsung в рамках поддержки Олимпийских игр, которая позволит молодым людям со всего света отправиться в Лондон и описывать свои впечатления об Олимпиаде в специально созданном блоге. Компания уже запустила цифровую платформу, которая станет площадкой для претендентов на участие в кампании. Они должны продемонстрировать жюри свое умение отыскивать интересные темы и подогревать интерес к Олимпийским играм 2012 года. На первом этапе отбора претенденты должны представить 30-секундное видео с рассказом о том, почему автор намерен поехать в Лондон.

Главным параметром отбора станет креативность ролика. Прошедшие первый этап, должны будут создать совместный видеоотчет с другими участниками отбора, по результатам которого звездное жюри выберет победителей.

Свои ролики можно разместить на сайте www.samsungglobalblogger.com с помощью глобальной цифровой платформы MSN до 22 апреля включительно.

«Программа Samsung Global Blogers впервые была представлена на Олимпиаде в Нагано в 1998 году и с тех пор развилась в поистине глобальную кампанию, которая привлекает участников со всего мира и расширяет свое влияние благодаря интегрированной глобальной цифровой платформе. Устанавливая прочные связи с нашей целевой аудиторией через глобальные акции и веб-платформы, мы достигаем главной цели - сделать лондонские игры «Олимпиадой для всех». В этом году программа Samsung Global Blogers пройдет с невероятным масштабом и поможет сделать лондонскую Олимпиаду 2012 первыми цифровыми Олимпийскими играми», - заявил Санни Хванг, вице-президент и глава подразделения Global Sports Marketing компании Samsung Electronics.

Поддержка олимпийского движения компанией Samsung началась в 1988 году, когда она стала национальным спонсором Олимпиады в Сеуле. Начиная с зимних Олимпийских игр в Нагано в 1998 году, компания является всемирным олимпийским партнером в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование». Компания продолжит выступать в качестве глобального партнера Олимпиад вплоть до Игр 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

Все новости >