Новости
11 апреля 2012

Британский Совет ищет специалиста отдела проектов в области искусств

В Британском Совете открыта вакансия на должность специалиста отдела проектов в области искусств. Партнер инновационно-образовательной компании RMA ищет себе в команду активного, увлечённого, общительного и внимательного человека с хорошим владением английским языком и с опытом работы в сфере проектного менеджмента. Очень приветствуется образование или опыт работы в области творческих индустрий: креативной экономики, моды, музыки, кино, литературы и т.д.

Условия работы:

  • полный рабочий день в офисе Британского Совета в Москве;

  • срочный трудовой договор на 1 год;

  • заработная плата 39 070 руб.

    Обязанности:

  • эффективно координировать проекты Отдела Искусств в соответствии с проектными целями;

  • выполнять задания в соответствии с корпоративными стандартами, региональной и глобальной стратегией Британского Совета.

    Подробное описание вакансии на английском языке можно скачать здесь.

    Eсли вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, заполните соответствующую анкету на английском языке и присылайте ее по электронной почте на адрес HR@britishcouncil.ru, указав в теме письма название вакансии – PSO arts.

    Процесс отбора кандидатов включает в себя заполнения анкеты и прохождения интервью (для кандидатов, успешно прошедших предварительный отбор на основании анкет). Мы рассматриваем только заполненные стандартные анкеты Британского Совета, соответствующие вакансии (стандартные анкеты, заполненные на русском языке, резюме, CV, резюме в свободной форме и т.п., к рассмотрению не принимаются).

    Срок приёма заявок до 22 апреля 2012 года.

  • Все новости >