Новости
15 мая 2009

Мастер-класс известного ресторатора Романа Рожниковского

В то время, когда кто-то из владельцев ресторанов не в силах противостоять мировому финансовому кризису и вынужден закрывать свои заведения, Роман Рожниковский, наоборот, открывает новые. Почему? 19 мая известный ресторатор расскажет об этом слушателям специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

9 февраля на первом этаже торгово-делового комплекса «Тульский» был открыт восьмой ресторан сети «Грабли». Новое заведение формата фри-фло выполнено в красно-черных тонах с добавлением классического белого цвета и наполнено внушительным, но при этом не запредельным количеством зеркал и мраморных ваз с розами. По словам Романа Рожниковского, существующие в мире проблемы финансового характера не должны сказываться на качестве заведений, и помимо вкусной еды и обслуживания, рестораны должна отличать еще и эстетическая составляющая – посетитель должен чувствовать себя комфортно.

Один из основателей ресторанов «Ностальжи» и «Шатер», владелец сети «Грабли» поделится секретами успешного бизнеса и расскажет об основополагающих принципах ведения ресторанного бизнеса со слушателями специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Мастер-класс «Секреты мастерства ресторатора» состоится в бизнес-центре Государственного университета управления 19 мая, начало - в 18.20. Посетить мастер-класс смогут и выпускники специализации - для этого необхоимо обратиться к заместителю руководителя специализации Юлии Дергачевой.
Все новости >