Новости
12 мая 2012

Эстонский вояж

Группа студентов и выпускников факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» RMA побывала в Таллине на международном музыкальном конгрессе Tallinn Music Week (TMW).

Студенты RMA получили аккредитацию как делегаты конгресса и принимали активное участие, как в дневной конференц-программе мероприятия, так и в вечерней, состоявшей из шоукейсов.

Участники поездки встретились с организаторами TMW, рассказавшими о том, как создается национальный музыкально-экспортный эвент, услышали подробную экспертную оценку музыкальной программы от одного из ведущих российских музыкальных критиков Дениса Бояринова (OpenSpace.Ru), посетили выступления Президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, министра культуры Рейна Ланга, Эдварда Бикнелла (агент, представлявший Deep Purple, Black Sabbath, Элтона Джона, Тину Тернер, Dire Straits и других суперзвезд).

Насыщенная программа позволила участникам поездки познакомиться с широким спектром клубных, концертных и академических площадок, а также артистов балтийского и скандинавского региона.

К сказанному стоит добавить, что TMW'2012 собрала самую представительную делегацию русских профессионалов музыкальной индустрии за всю историю проведения конгресса (Артемий Троицкий, Александр Чепарухин, Илья Бортнюк, Григорий Гольденцвайг, Александр Горбачев и т. д.) - тем более полезно и значимо для студентов RMA было участие в этом событии.

Все новости >