Новости
01 июня 2012

Стажировка на фестивале современной культуры Азии (ФОТО)

Слушатели программы «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» RMA прошли стажировку на первом в Москве фестивале современной культуры Азии rAsia.com, в рамках которого состоялся деловой форум, а также прошли концерты известных исполнителей и групп из Японии, Китая, Кореи и других стран Юго-Восточной Азии. Организатором мероприятия выступил известный продюсер и преподаватель RMA Александр Шульгин. Подробности в нашем фотоотчете c гала-открытия фестиваля в зале Известия Холл.

Фестиваль rAsia.com стал одним из крупнейших культурных событий мая. На многочисленных площадках города проходили выставки, концерты и кинопремьеры, цель которых заключалась в содействии полноценному диалогу между представителями российских и азиатских компаний, музыкантов, художников и всех участников мероприятия.

Основные концерты фестиваля прошли в клубе Milk. Здесь выступили танцевальный проект популярного японского композитора Кена Харады Boldo, японская рок-группа Strand, яркая японская j-rock-группа с двумя экзотическими вокалистками Peas, китайская певица, обладательница «Грэмми» в номинации «Лучшая классическая композиция и лучшая аранжировка» Ruhan и японская пауэр-метал-группа Versailles.

В рамках делового форума фестиваля состоялись бизнес-конференции, семинары и лекции, в котором приняли участие ведущие глобальные транснациональные компании и лидеры национальных рынков. Особый интерес вызывали докладчики из Китая, Японии, Тайваня и Кореи которые освещали вопросы перспективных технологий и инновационных решений в музыкальном бизнесе.

Ознакомиться с отзывами блогеров, побывавших на концертах фестиваля, можно по ссылке.

Все новости >