Новости
15 июня 2012

«Орлы» сердятся (ВИДЕО)

Компания Rovio Entertainment, которая является создателем игры для мобильных устройств Angry Birds, и клуб Национальной футбольной лиги (NFL) Philadelphia Eagles заключили соглашение о партнёрстве. Согласно договору, этой осенью в популярной игре появятся орлы — символы команды, сообщает Championat.com.

Стоит отметить, что у Rovio уже есть опыт сотрудничества со спортивными командами. В этом году компания была спонсором «Лотус», одной из конюшен «Формулы-1», во время Гран-при Монако. Тогда на шлеме гонщика Хейкки Ковалайнена красовалась птица из игры Angry Birds.

«Мы достаточно избирательны, так что у нас не так много партнёров, но если мы начинаем сотрудничество, то это должно быть тщательно продумано», — заявил генеральный менеджер Rovio в Северной Америке Эндрю Стэлбоу. — Мы гордимся тем, что можем развивать бизнес без особых трат на маркетинг, и партнёрские отношения в этом играют ключевую роль».

К подписанию контракта Rovio с «Филадельфией» вышел анимационный ролик, в котором тренер «Орлов» Энди Рейд объявляет о переходе в его команду «пяти особенных свободных агентов».

Все новости >