Новости
23 июля 2013

Event-индустрия выбирает лучших в 2013 году

Бизнес-школа RMA выступит информационным партнером двух ежегодных мероприятий для event-агенств – конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» и премии «Золотой пазл’2013 – лучший event-проект». Организатором мероприятия выступает компания «АртПаб», соорганизаторами – Ивент комитет АКМР, НАОМ (Национальная ассоциация организаторов мероприятия). 

Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» четвертый год выбирает лучшие опытные агентства, существующие на рынке не менее трех лет.

Ежегодная Премия «Золотой пазл’2013» в юбилейный 5 раз оценивает лучшие event-проекты в разных номинациях, реализованные с 30 августа 2012 года по 30 августа 2013 года.

Эти две профессиональные и, несомненно, завоевавшие авторитет награды снова объединились в одно мероприятие ради привлечения большего внимания сообщества к индустрии event-технологий.

Прием заявок на оба конкурса уже начат!

Для того чтобы стать участником конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» вам необходимо до 06 сентября 2013 г. заполнить регистрационную форму и отправить по факсу в АКМР. Подробную информацию вы можете найти на сайте: http://corpmedia.ru/konkurs/luchshee_event-agenstvo/registracionnaya_forma/

Чтобы стать участником единственной независимой Премии «Золотой пазл’2013» необходимо до 30 августа 2013 г. прислать заявку, оплатить взнос и подготовить проект, соответствующий номинации. Все подробности на сайте www.etawards.ru, а также по телефону +7 (495) 22-33-234 (доб. 123). Внимание! Лауреаты премии «Золотой пазл’2013 – лучший event-проект» автоматически становятся номинантами премии СНГ «Global Event Awards». Не упустите свой шанс расширить свою географию!

Награждение лауреатов Премии «Золотой пазл`2013» и победителей конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» по традиции пройдет в начале сентября.

Спешите принять участие!

Справка:

Конкурс «Event-Агентство, сертифицированное АКМР» – четвертый год подряд АКМР реализует этот проект по запросу представителей крупных компаний и корпораций. Его цель – на конкурсной основе отобрать несколько ведущих event-агентств, рекомендованных Ассоциацией корпоративному сообществу, для проведения всех внутренних и внешних мероприятий. Конкурс проводится в два этапа на закрытой основе, только среди компаний, официально приглашенных АКМР. По итогам первого этапа, экспертный совет отбирает 20 event-агентств, которые во втором этапе конкурса представят свои публичные презентации перед членами жюри и представителями корпоративного сообщества.

«Золотой пазл – лучший event-проект» – Национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.

«Global Event Awards» - премия объединила в себе номинантов Премии из России «Золотой пазл», Украины «Eventаризация» и Белоруссии «Красная морковь» в единое целое! Существует с 2012 года. Event профессионалы соединили свои силы в объединенной премии, чтобы найти лучших из лучших в event-индустрии на территории трех стран!

Получить уникальную возможность заявить о себе и обрести международное признание вы сможете, став участником Премии «Золотой пазл`2013».

Все новости >