Новости
26 июля 2012

Приглашаем на кейс-конференцию «Как мы добываем клиентов»

26 июля состоится кейс-конференция «Как мы добываем клиентов», в рамках которой ведущие веб-студии Рунета расскажут, как они привлекают своих клиентов. Никакой абстракции и общих слов! Только кейсы – конкретные рассказы участников рынка о том, что они делают, чтобы клиенты шли именно к ним. Какие придумывают штуки, какую сочиняют рекламу, какие проводят акции, и что из этого всего получается. Организаторы мероприятия – CMS magazine – предоставляют слушателям и выпускникам RMA скидку на участие 10%. Чтобы получить промо-код необходимо оставить заявку заместителю руководителя факультета «Менеджмент в сфере интернет-технологий» Алене Богданюк на электронную почту alena@rma.ru.

Организаторы кейс-конференции максимально сузили тему мероприятия. Все кейсы, которые будут представлены в программе, ограничены одной темой: «Как мы добываем клиентов». А среди докладчиков выступят только те веб-студии, которым точно есть, о чём рассказать.

Кроме того помимо традиционных докладов на мероприятии запланированы три новых формата общения:

«Блиц-кейс» — это доклады на 5-7 минут. В них обозначаются самые ключевые моменты кейса, после чего инициатива переходит к аудитории и слушатели своими вопросами «рвут» докладчика на части.

«Дайте мне слово» — в этом блоке свой блиц-кейс может представить любой из слушателей, присутствующих в аудитории. Так что, если вы готовы поделиться с коллегами личным опытом — набросайте план на салфетке и не забудьте прихватить её с собой.

И, наконец, блок «На одном языке». Это совсем необычный формат, который отменяет все различия между докладчиками и слушателями. Когда этот момент настаёт, любой присутствующий может задать вопрос по теме конференции любому другому присутствующему. То есть, вы можете сказать: «Хочу задать вопрос Ивану Ивановичу Иванову, который, как я вижу, сидит в аудитории» — и спросить у него что-то про продвижение веб-студии или работу с клиентами. Так что думайте, что, у кого и о чём вы хотели бы спросить.

Подробности на сайте конференции.

Спешите зарегистрироваться!

Все новости >