Новости
25 июля 2012

Улыбайтесь, сейчас вылетит Бекхэм… (ВИДЕО)

Дэвид Бекхэм сфотографировался примерно с 60 посетителями кабинки моментального фото в Лондоне в рамках рекламной кампании Adidas, приуроченной к Олимпийским играм. Как сообщает газета Metro, когда ни о чем не подозревающие клиенты заходили в палатку в лондонском торговом центре, из-за одной из стен к ним выходил Бекхэм в спортивной форме Adidas и предлагал сфотографироваться с ним.

Кабинка моментального фото была установлена в торговом центре Westfield Stratford City в рамках кампании Adidas «Take The Stage» («Выйди на сцену»). В кабинке прохожие могли сфотографироваться в одежде Adidas с символикой британской сборной и разместить свою фотографию в Twitter c хэштегом #takethestage. Об участии Бекхэма в фотосессии кампании заранее не сообщалось.

Похожую акцию-сюрприз Adidas недавно провел в Амстердаме в рамках презентации новой формы для футбольного клуба «Аякс». Посетители магазина с фанатской атрибутикой клуба, заходя в примерочную, оказывались в зале со своими любимыми футболистами.

Дэвид Бекхэм играл в сборной Англии с 1996 по 2010 год, с 2007 года футболист выступает за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». В июне 2012 года стало известно, что тренер олимпийской сборной Великобритании по футболу Стюарт Пирс не включил Бекхэма в окончательную заявку.

Все новости >