Новости
16 августа 2012

«Мобильное здоровье для потребителей»

Творческое Бюро «Как это работает?» совместно с Фондом содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова 8 сентября 2012 года на территории дизайн-завода Flacon проведет благотворительный художественный аукцион Sothebus, все средства от которого пойдут на покупку микроавтобуса в рамках программы «Мобильное здоровье для потребителей наркотиков в Москве».

В благотворительном аукционе примут участие Юрий Аввакумов, Никита Алексеев, Андрей Бартенев, Иван Бражкин, Анастасия Потемкина, Дмитрий Булныгин, Дмитрий Врубель и Виктория Тимофеева, Алена Кирцова, ЕлиКука, Георгий Литичевский, Иван Лунгин, Евгения Мальцева, Владислав Мамышев-Монро, Аркадий Насонов, Николай Олейников, Виктор Рибас, Анастасия Рябова, Александр Сигутин, «Синие носы» (Вячеслав Мизин, Александр Шабуров), Константин Худяков и другие.

Проект «СВ-Москва» работает с уличными наркопотребителями, зачастую это бездомные и тяжелобольные люди, которым затруднен доступ к медицинским сервисам. Для работников и волонтеров нужен специально оборудованный автобус, стоимость которого составляет 60 тысяч долларов.

Кампания по сбору средств стартовала в интернете на американской платформе Global Giving несколько месяцев назад, аукцион организуется как дополнительный стимул кампании, пишет «Артхроника».

Более подробно об аукционе и его целях можно прочитать на официальном сайте творческого бюро "Как это работает?"

Все новости >