Новости
22 августа 2012

Галерея Владимира Фролова переезжает на «Винзавод»

Место галереи «Меглинская», которая в конце июля покинула центр современного искусства «Винзавод», займет Frolov Gallery, проект известного арт-дилера Владимира Фролова. Как сообщает РИА «Новости», она начнет свою работу с сентября.

Владимир Фролов заявил, что «Винзавод» остается местом средоточия ведущих галерей современного искусства. «Мне предложили хорошее пространство, хоть и не очень большое, но, по ощущению, очень правильное», - отметил арт-дилер. По словам Фролова, его галерея будет вести активную выставочную политику.

13 сентября Frolov Gallery откроет экспозицию EverAfter немецкой художницы Клаудии Рогге (на фото – одна из ее работ), которую ранее показывали в Швейцарии, Австрии и Италии. Выставка, состоящая из трех частей – «Ад», «Чистилище», «Рай», отсылает к «Божественной комедии» Данте. В 2009 году Владимир Фролов уже организовывал ретроспективу Рогге в Московском музее современного искусства.

Frolov Gallery существует с 2001 года. Она экспонирует работы как современных российских, так и зарубежных авторов. Основатель галереи Владимир Фролов активно сотрудничает с американскими и европейскими галереями, пишет "Лента.ру".

Все новости >