Новости
12 сентября 2012

Приглашаем на шоу-проект «When Music becomes Alive»

13 сентября в клубе РАDИО СИТИ состоится большая открытая вечеринка «When Music becomes Alive», приуроченная к празднованию окончания обучения на факультете «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» бизнес-школы RMA групп «ШБ-20», «ШБ-19» и «ШБ-18». Главными героями вечера станут продюсеры и профессионалы музыкальной индустрии, такие как Дмитрий Коннов, Михаил Евграфов, Лина Арифулина, Евгений Орлов, Михаил Козырев и многие другие. Они поделятся личным опытом, раскроют секреты профессии, а также расскажут о различных музыкальных направлениях. Кроме того в рамках мероприятия запланированы выступления коллективов из России, Израиля, Германии и Франции. Начало шоу-проекта в 19.00. Вход свободный, необходимо зарегистрироваться

Шоу-проект «When Music becomes Alive» – это 7 музыкальных направлений, более 10 лидеров музыкальной индустрии, 11 коллективов из разных городов России и мира. За несколько часов участники смогут узнать историю сразу нескольких музыкальных эпох и послушать композиции различных стилей: Gospel, Jazz, Rock, Pop, Electro, Beat box, Underground, Classic и т.д.

Главным событием вечера станет возможность пообщаться с настоящими «акулами» шоу-бизнеса, которые соберутся в РАDИО СИТИ, чтобы ответить на вопросы посетителей и рассказать о роли продюсера в становлении музыкальной сцены в России. Среди участников:

Дмитрий Коннов (генеральный директор Universal Music Russia)

Михаил Евграфов (исполнительный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть»)

Игорь Шулинский (главный редактор журнала Timeout)

Лина Арифулина (продюсер и режиссер проектов «Фабрика звезд», «СТС зажигает суперзвезду», мюзикла «Зубастая няня»)

Евгений Орлов (музыкальный продюсер «Новая волна»)

Игорь Стоянов (основатель «Персона-Lab»)

Артур Байдо (композитор, продюсер мюзикла «We Will Rock You»)

Борис Барабанов (музыкальный обозреватель ИД «Коммерсантъ», продюсер)

Евгений Сафронов (генеральный директор информационного агентство InterMedia)

Игорь Краев (руководитель проекта Tophit.ru)

Михаил Козырев (генеральный продюсер продюсерского центра «Мишанина», продюсер шоу ТВ «Дождь»), и другие.

Музыкальная программа:

Gospel spiritual

Макс Дэвидсон (Израиль) обучался в Университете Хьюстона (США) у Фила Дрисколи, Арэта Франклин, Кирка Франклина и Рона Кеноли. Стажировался по специализации – Royal Academy of Music, London.

Группа «Регион 40» (Россия) в 2011г. заняла 3-е место на московском фестивале «Призван быть первым». 

Jazz

Группа «КИНОДЖАЗ-БЭНД» (Россия) – это 8 человек, звучащих как целый джаз-оркестр! Сейчас они играют рок-н-ролл и джаз на таких площадках, как «Сад «Эрмитаж», ГЦКЗ «Россия», атриум Большого театра.

Rock-duel

Юрий Матвеев (Россия)  –  бессменный гитарист дуэта «Белый острог», который известен в США под названием "Two Siberians". За годы творчества дуэта было написано много музыки для театральных постановок, российских и зарубежных кинопроектов. Балет «Любовь моя – цвет зелёный» на музыку дуэта номинировался на российскую театральную премию «Золотая Маска» в 2001 году. Спектакль «Зимняя сказка» с музыкой дуэта получил 1-ю премию на Международном фестивале театров кукол в г. Торунь (Польша) в 2002 году и «Золотую маску» в 2003 году.

Benjamin Dominic Trapp (Германия)

«Точка отрыва» (Россия) – рок-группа нового поколения, которая начала свое становление в 2008 году. За ее плечами большое количество выступлений на различных площадках Москвы, Санкт-Петербурга и др. городов. В 2009-ом году группа выпустила альбом «Предисловие...». В декабре 2011 «Точка Отрыва» стала участником фестиваля «Nord Session». 

POP

Группа «Bestseller» (Россия) объединяет классическую музыку, хоровое многоголосие с космическими?битами house-музыки, R&B, брутальным роком и хлестким хип-хопом. Они сыграют свою лучшую композицию, уложившись всего в 4 аккорда.

Beatbox

Группа «LekS» – чемпион России по битбоксу 2011 года.

Classic

Дуэт «Арт-аристократ» (Россия) исполняет классику в современной обработке на электронных инструментах.

Республика KIDS (Россия) – международное творческое движение, сообщество дерзких и талантливых тинэйджеров, объединяющихся не только в России, но и по всему миру. Создателем этого движения является известный российский продюсер, композитор и музыкант Евгений Орлов, которым были созданы такие яркие проекты, как «Гости из будущего», «Отпетые мошенники», дуэт «SMASH!», ВИА «Сливки». Кроме того Евгений Орлов является музыкальным продюсером конкурса молодых исполнителей "Новая Волна" и "Детская Новая Волна". Республика KIDS – это бренд, обладающий культурной и социальной значимостью

Кавер-группа «In Force» (Россия) исполняет зажигательные хиты прошлых лет.

Underground

Юлия Теуникова (Россия) – одна из самых заметных фигур современного московского рок-андеграунда. Её песни отличаются от песен многих поющих и пишущих женщин практически полным отсутствием в них любовных переживаний, в текстах часто присутствуют замысловатые и необычные сюжеты, с описанием городских реалий. Свой стиль она называет «семплированный блюз» или «техноблюз».

Electronic dance music (EDM) 

Kit Sunders (Россия) - композитор, музыкант, Dj и профессиональный танцор. Kit Sunders обладает невероятной энергетикой, которую он дарит в своих сетах, чем и зарекомендовал себя, выступая на таких площадках, как ARENA Moscow, MILK Moscow, ЦКЗ АВРОРА (СПб), КОСМОНАВТ (СПб), ХОРОШО! (Крым, Севастополь) и др. Также KS является участником проектов: AMSTERDAM QUEEN DANCE EVENT (Амстердам, Голландия), MIPCOM (Франция, Канны), ФАКТОР А (Москва), RETRO SOUND SYSTEM (Москва).

Посетить мероприятие могут все желающие! Ждем Вас 13 сентября в 19.00 в клубе РАDИО СИТИ. Не забудьте зарегистрироваться! Количество место ограничено.

Все новости >