Новости
18 сентября 2012

«С этим коллективом можно добиваться успехов»

Известный футболист и выпускник группы «С-15» факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» RMA Дмитрий Градиленко назначен на должность спортивного директора клуба «Зенит» (Пенза), сообщает портал PenzaInform

В прошлом советский и российский футболист, защитник, мастер спорта, позднее российский футбольный агент и телекомментатор, признается, что на новой должности перед ним стоит множество задач, которые не терпят отлагательств. 

«У клуба было мало времени, чтобы сформировать команду, но первое впечатление у меня очень хорошее. Думаю, что с этим коллективом можно добиваться успехов», - отмечает Градиленко.

В последней гостевой встрече «Зенита» (Пенза) с саратовским «Соколом» команде удалось добиться важной ничьей - 1:1. Однако в ходе игры был удален защитник Максим Игошин, который теперь вынужден пропустить несколько матчей. Также из-за перебора карточек вынужденный отдых возьмет нападающий Виталий Бурмаков, а Денису Киселеву выйти на поле мешает травма. Тем не менее, настроение в преддверии поединка против курского «Авангарда» у команды, идущей на восьмом месте в таблице, отличное.
Все новости >