Новости
20 сентября 2012

«В базе – компании из первой сотни российского Forbes»

Только что запущенный кадровым агентством Pruffi cервис Pruffigraph подбирает наиболее подходящих работодателей исходя из результатов анализа профиля соискателя в соцсети, сообщает Ruformator.

Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно зарегистрироваться в нем через свой аккаунт в Facebook или «В Контакте». Роботы Pruffigraph анализируют содержимое страницы пользователя в соцсети по 17 параметрам и составляют персональный граф соискателя. Затем сервис сопоставляет профиль соискателя с профилями компаний и отраслей и предлагает наиболее подходящие варианты.

Сейчас в базе Pruffigraph – компании из первой сотни русского Forbes. При совпадении профиля соискателя в соцсети с профилем компании из базы на более, чем 60 процентов, сервис предлагает отправить резюме напрямую работодателю. Существует ограничение по количеству отправленных резюме – не более одного резюме раз в три месяца.

Кадровое агентство Pruffi известно своим сервисом народного хантинга Pruffi Friends. Пользователям сервиса предлагается доступ к самым модным вакансиям на ключевые позиции бизнеса с заработной платой от 100 тысяч рублей. На интересную вакансию можно порекомендовать себя или своих знакомых, получив в случае успеха денежное вознаграждение

Все новости >