Новости
21 сентября 2012

«Требуется немножко уметь играть и попадать в ноты» (ВИДЕО)

Российский Rolling Stone представил рейтинг фронтменов молодых отечественных групп, которых, по мнению редакции, было бы не стыдно предъявить Западу. Издание подчеркивает, что оценивало в первую очередь имидж музыкантов. Впрочем, отмечают составители рейтинга, от его фигурантов все же требовалось умение играть и попадать в ноты. Поэтому, например, группа The Retuses в список не прошла.

Антон Севидов (Tesla Boy)

Вряд ли нуждается в представлении, так как уже зарекомендовал себе в Лондоне и Нью-Йорке, попал на разворот журнала Q и основал новый лейбл совместно с американским товарищем.

Юрий Макарычев (On-the-Go)

On-the-Go за пару лет стали, пожалуй, самой гармоничной инди-командой в России. Качественно сыгранная и аранжированная приятная музыка отлично сочетается с меланхоличным образом вокалиста.

Антон Брунов (One Gin Please)

One Gin Please почти в одиночку отстаивают громкий гитарный рок, когда все ринулись играть синти-поп и минимальное техно, так что длинноволосый и худой Антон вполне сойдет за юного рыцаря на страже рока.

 Даниил Брод (Pompeya)

Вечно заросший и с грустными глазами, «Сова» с его фальцетными запевами под неторопливое диско Pompeya отлично исполняет роль меланхоличного инди-героя, практически русский Bon Iver.

ДаНуЧе

В этом акустическом трио трудно выделить фронтмена, потому как все в равной степени участвуют в пении, сочинении песен и аранжировках. Трое фактурных студентов ВГИКа моментально приковывают к себе внимание.

Читать дальше…

Все новости >