Новости
02 октября 2012

«Идея пришла в голову Дмитрию Ананко»

В подмосковных Химках (улица Молодежная, дом 6) состоялось официальное открытие SMClub — официального футбольного ресторана ФК «Спартак», сообщает официальный клубный сайт. В церемонии открытия и пресс-конференции приняли участие знаменитые спартаковские ветераны Георгий Ярцев, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Дмитрий Ананко, Валерий Шмаров, Александр Филимонов, Андрей Коновалов и Вадим Евсеев.

Интерьер ресторана полностью соответствует спартаковским традициям. Здесь есть Зал славы, украшенный редкими фотографиями из истории красно-белых. Одну из стен в другом зале полностью занимает изображение нового стадиона «Спартак».

Идея организации клуба, где болельщики «Спартака» смогут вместе смотреть трансляции матчей любимой команды, общаться с ветеранами и действующими игроками, родилась у Дмитрия Ананко. Химки не случайно были выбраны в качестве места для подобного заведения. Несмотря на то, что местный стадион арендуют другие московские клубы, большинство жителей города болеют именно за «Спартак». Для них, как и для жителей близлежащих районов Москвы, таких как Куркино, Митино, Северное Тушино, добраться до ресторана не составит большого труда. Да и до нового стадиона «Спартак», который скоро откроется в Тушине, совсем недалеко — несколько минут езды.

Предполагается, что в SMClub будут проводиться регулярные совместные просмотры матчей болельщиками и ветеранами красно-белых. Дебют состоится сегодня в матче Лиги чемпионов против шотландского «Селтика».

Все новости >