Новости
08 октября 2012

Щебечет не по- детски

Леди Гага установила новый рекорд в твиттере, став первым человеком, у которого набралось 30 миллионов подписчиков. Поп-дива давно является лидером на этом поприще: у нее же первой было 10 миллионов фолловеров в мае 2011 года и 20 миллионов в марте-2012, напоминает российское издание Rolling Stone. Эксперты утверждают, что на своем аккаунте леди Гага заработала более 30 миллионов долларов.

По рассчетам Starcount.com, певица вышла на график, при котором каждый день ее страничка в сервисе микроблогов собирает до 30 тысяч новых подписчиков. Таким образом она вышла на первое место среди обладателей самых популярных аккаунтов Twitter. За Леди Гагой следуют Джастин Бибер (28 миллионов подписчиков), Кэйти Перри (27 миллионов) и Рианна (26 миллионов).

При этом социально-медийная компания Status People подозревает, что количество фоллоуверов Леди Гаги сильно раздуто и может на более, чем на 70 процентов состоять из неактивных аккаунтов, ботов и прочих «фейков». С другой стороны, Леди Гага действительно активно работает на свою популярность в интернете. Напомним, что не так давно она запустила собственную социальную сеть Little Monsters.

Твиттер Леди Гага можно зафолловить здесь.

Все новости >