Новости
09 октября 2012

В чем собственноручно подписуюсь… (ВИДЕО)

Певица Элли Гулдинг провела сеанс цифровой автограф-сессии в социальной сети Google+. Об этом сообщает ресурс MusicNews. Исполнительница пообщалась с фанатами через сервис «Видеовстречи», а также с помощью планшета подписала обложки своего альбома. Подписанные изображения будут опубликованы на страницах поклонников ее творчества.

Сеанс общения Гулдинг с фанатами начался восьмого октября в восемь вечера по британскому летнему времени (BST), или в 23 часа по Москве. На официальной странице мероприятия говорится, что это первый случай проведения цифровой автограф-сессии. Поклонникам творчества певицы, которые хотели принять участие в «видеовстрече» с ней, нужно было добавить ее в «Круги» (аналог «дружбы» в Google+), настроить браузер и заполнить анкету. В ней, в частности, требовалось указать вопрос, который участник встречи хотел бы задать Гулдинг. На момент написания заметки на мероприятие подписалось чуть менее тысячи человек.

Элли Гулдинг стала самым перспективным музыкантом 2010 года по версии BBC. Также в конце 2009 года она получила премию Brit Awards 2010. В 2012 году ее композиция Lights вошла в топ-5 самых популярных песен лета по версии Billboard.

На восьмое (в Британии) и девятое (в США) октября намечен выход нового альбома Гулдинг Halcyon, информирует «Лента. ру».

Все новости >