Новости
16 октября 2012

«Эти цвета сразу принесли нам удачу» (ВИДЕО)

Сборная RMA продолжает успешные выступления в высшем дивизионе Восточной лиги ЛФЛ. В 5-м туре чемпионата был убедительно (4:1) обыгран старожил турнира – «Бриг». Голы в нашей команде забили: Кондауров (Точилин), Ягодин (Точилин, Невретдинов), Точилин (Ягодин, Невретдинов), Кондауров (Бурцев). Об игре и событиях вокруг нее в интервью сайту бизнес-школы RMA рассказал главный тренер нашей команды Семен Гюлумян.

Семен, бросилось в глаза, что на игру команда вышла в новой форме…

Да, действительно, мы впервые появились на поле в экипировке от Joma: небесно-голубые футболки, синие трусы и гетры. Эти цвета и эта форма сразу принесли нам удачу. Надеюсь, она будет сопутствовать нам и дальше.

Что представляет собой «Бриг»?

Это крепкая команда, опытная, очень неуступчивая. В данном турнире она выступает уже десять лет, чемпионом не была, но временами забиралась довольно высоко. Перед игрой с нами «Бриг» находился в середине таблицы, но легкой прогулки мы не ожидали. К матчу готовились очень серьезно, благо на это у нас было достаточно времени, целых две недели.

И тем не менее, итоговый счет говорит о том, что победа оказалась, что называется безоговорочной…

Да, я согласен. Так получилось. Мы действительно превзошли соперника по всем статьям. Достаточно сказать, что к 13-й минуте мы забили четыре безответных мяча: три четверти матча были еще впереди, а исход игры был уже ясен, оставалось только спокойно довести ее до победного конца, что мы и сделали. Все, что удалось «Бригу», это забить гол престижа…

Отметите кого –то персонально?

В принципе я доволен всеми, победу принесли именно командные действия. Но все же выделю наших полузащитников – Женю Точилина, Рамиля Невретдинова и Володю Ягодина. Три из четырех наших голов явились следствием точных и быстрых комбинаций, в которых ключевая роль принадлежала именно им.

В турнирном плане победа что-нибудь дала?

Знаете, на некоторое время, кажется на пару часов, пока не сыграли основные конкуренты, мы после этой победы возглавили турнирную таблицу. Потом, правда, опустились на третье место, но с очень небольшим отставанием от первого – всего в два очка. Кстати, через тур, нам предстоит игра с «Селтиком», нынешним лидером чемпионата. Для сборной RMA, не сомневаюсь, это будет один из самых важных матчей в сезоне. Постараемся подойти к нему максимально подготовленными во всех смыслах: и физически, и тактически, и морально.

Ну что ж, желаем очередной победы!

Обещать ничего не буду. Скажу так: сделаем все, что в наших силах.

Беседовал Николай КИСЕЛЕВ

Бонус: интервью игроков сборной RMA радио ГУУ:

Защитник Максим Бурцев: "Меня называют костоломом? Просто я привык играть, не убирая ног"

 

Играющий тренер Денис Кочетов: "Соперники пока нас мало знают, и это нам в плюс"

Все новости >