Новости
Выбор факультета
22
октября
2009
Праздник журнала "ХлебСоль"
Слоган «Простые решения. Легкие рецепты» в полной мере характеризует концепцию нового кулинарного журнала, миссия которого – позиционировать кулинарию, как любовь и творческий подход к готовке. В журнале можно будет найти интересные рецепты, советы по правильной планировке кухни, комнат, а также многие другие тематические материалы.
Юлия Высоцкая принимает активное участие в создании журнала – у нее будет несколько авторских рубрик, среди которых «Блюдо месяца» и «Меню на неделю», где Юлия рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени.
«Меня всегда интересовала еда и все, что с ней связано: встречи с друзьями, застолья с родными и просто счастливые лица мужа и детей за столом. Еда ведь объединяет людей», - рассказывает Высоцкая. – «Передача «Едим дома» появилась четыре года назад потому, что мне хотелось поделиться знаниями о продуктах и кухнях с другими женщинами. О радости от готовки я пишу и в своих книгах. «ХлебСоль» – это еще одна возможность рассказать о еде, как о творчестве, и появление журнала – удивительное стечение обстоятельств, потому что в одном месте собрались энтузиасты, которые очень любят готовить и экспериментировать на кухне. Наша команда полна энтузиазма, а это значит, что нам все по плечу».
Программа праздника, который начнется в 12.00 и будет длиться пять часов, включает в себя выступление Юлии Высоцкой, видео-обращение журнала «ХлебСоль» к будущим читателям в стиле черно-белого кино, всевозможные мастер-классы, а также множество конкурсов, в то числе и для детей.