Новости
Выбор факультета
15
ноября
2012
Where Chefs Eat (ВИДЕО)
Мишленовские звезды и прочие способы оценить уровень ресторанов часто грешат субъективностью, и акцентируются не только на еде, но и на дизайне, атмосфере и прочих «фишках». 400 самых знаменитых шеф-поваров мира, среди которых Хестон Блюменталь (на фото), Рене Редзепи и Дэвид Чанг, решили исправить этот недостаток и составили рейтинг ресторанов, исходя исключительно из качества и вкуса предлагаемых в них блюд, пишет «Кулинарный Эдем».
Шефы составили объемный путеводитель на 704 страницах – Where Chefs Eat («Где обедают шефы?»). В нём содержится информация о 2300 заведениях Европы, Азии и США.
Книга выйдет в свет в январе 2013 года, сделать предзаказ можно уже сейчас.