Новости
25 декабря 2012

Лучшие пластинки от Андрея Бухарина (ВИДЕО и АУДИО)

Известный музыкальный журналист, обозреватель российского издания Rolling Stone, преподаватель программы «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» Андрей Бухарин (на фото слева, с основателем проекта «Titлo» Александром Руденко) представил собственный рейтинг лучших пластинок 2012 года. Предлагаем его вашему вниманию.

1. Swans - «The Seer»

Глыба, «юбилейный монумент тридцати годам «провалов», как окрестил когда-то их историю сам Майкл Джира, и культу, с которым могут соперничать лишь прочно мертвые Coil. Невозможно до конца осознать факт, что в наши дни Swans способны звучать круче, мощнее и интереснее, чем когда-либо прежде.

2. Dr. John - «Locked Down»

Вообще-то у этого фантастического и, как ни странно, белого вуду-дедушки из Нового Орлеана плохих пластинок не случалось вот уж как почти полвека. Но все равно спасибо модному парню Дэну Ауэрбаху из The Black Keys за то, что он спродюсировал этот альбом. Теперь о неподражаемом блюзе Доктора Джона узнает явно больше людей.

3. The xx - «Coexist»

Второй лишь альбом модной британской инди-группы, которая лично меня захватила тем, что правильные влияния превращаются в их атмосферной музыке все-таки во что-то свое. А в век бесчисленных копиистов это крайне ценно.

Читать дальше…

Все новости >