Новости
17 января 2013

Камнепад (ВИДЕО)

Влиятельный американский журнал Rolling Stone, пишущий о поп- музыке и современной культуре, cоставил перечень пятидесяти лучших, по мнению редакции, песен 2012 года. Представляем его вашему вниманию.

Аlabama Shakes, Нold On

Бриттани Ховард, двадцати-с-чем-то-летняя жительница города Афины, штат Алабама, возродила традиции южного рока 1960-х годов, причем для этого, вопреки моде, ей не понадобилось имитировать никого из «великих». Считайте, что Бриттани борется с фальсификаторами и фарисеями от популярной музыки, коих в 2012 году появилось, увы, немало.

Тэйлор Свифт, We Are Never Ever Getting Back Together

Свифт стала одной из самых актуальных американских исполнительниц при помощи шведа Макса Мартина — «доброго гения» современной диско-музыки. Тейлор и Макс сварганили безупречный со всех позиций хит о простодушных деревенских девушках, влюбляющихся в городских парней.

Passion Pit,Take a Walk

Одна из лучших песен о «великой рецессии». Политически «озабоченный» Майкл Ангелакос поет о разорившихся пенсионных фондах и прочих финансовых институтах, но как только звучит припев, ты понимаешь, для чего придумана поп-музыка: чтобы отвлечься от насущных проблем.

Фрэнк Оушен, Thinkin Bout You

Пожалуй, самая интимная песня о любви, записанная в этом году. Фрэнк вправе считать, что его фальцет способен достучаться даже до самого черствого сердца.

Нил Янг и Crazy Horse, Ramada Inn

17-минутная аудиосага о любви, времени и крепких спиртных напитках. Любовь, по мнению Янга, способна помочь решить практически любую проблему на свете.

Читать и слушать дальше…

Все новости >