Новости
28 января 2013

«Мой украинский не такой хороший, но пока все получается» (ВИДЕО)

Британский продюсер Кен Нельсон поможет группе «Океан Ельзи» в работе над новым альбомом. Как сообщает Корреспондент.net, в настоящее время коллектив под руководством продюсера трудится над своей восьмой студийной пластинкой. Запись альбома идет в Брюсселе.

Как передает портал, музыканты записали первый сингл, который появится в эфире уже в феврале. В дальнейшем они продолжат запись лирической части альбома. Более быстрые песни «Океан Ельзи» будет записывать в марте. Новый альбом группы появится в апреле. Его название пока не разглашается. Полный трек-лист пока также недоступен, однако известно, что одна из песен в нем будет носить название «Стена» (ее фрагмент можно услышать в передаче канала Iнтер, посвященной сотрудничеству «Океана Ельзи» и Нельсона).

После записи пластинки музыканты собираются отправиться в гастрольный тур в ее поддержку. Группа планирует, что тур начнется в Украине (в декабре было объявлено, что команда отыграет на родине в 27 городах), а затем продолжится в России, Европе и США.

Британский продюсер Кен Нельсон ранее сотрудничал с такими группами, как Gomez, Feeder и Coldplay — и прославился благодаря работе с последними. Он является владельцем трех премий Grammy. Для Нельсона работа с «Океаном Ельзи» стала первым опытом сотрудничества с группой, образованной на постсоветском пространстве, информирует "Лента.ру".

Все новости >