Новости
30 января 2013

«Бизнесмен увлекается шансоном» (ВИДЕО)

Структуры бизнесмена Михаила Гуцериева (17-е место в российском рейтинге Forbes, состояние 6,7 миллиарда долларов) приобрели 75 процентов холдинга Krutoy Media, объединяющего радиостанции Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM», с опционом на выкуп оставшихся у Игоря Крутого 25 процентов акций холдинга, сообщает Forbes.

«Радио Дача» и Love Radio входят в Топ-20 самых популярных радиостанций в Москве. По данным TNS Россия, ежедневная аудитория Love Radio составляет 3,48 миллиона человек, у «Радио Дача» - 670 тысяч человек. Среднесуточная аудитория «Такси FM» составляет 223 000 человек.

В настоящий момент структуры Михаила Гуцериева владеют еще двумя московскими радиостанциями - «Весна FM» и «Восток FM». По сведениям Forbes, бизнесмен увлекается шансоном, песни на его стихи исполняют знаменитые музыканты, вроде Михаила Шуфутинского, Максима Покровского и даже Иосифа Кобзона.

Впрочем, как следует из пресс-релиза Krutoy Media, увлечения нового владельца не должны сказаться на репертуаре радиостанций. Не планирует бизнесмен и объединять свои радиостанции в одну структуру.

Напомним, что Love Radio находится на радио-рынке с 2000 года. Две других радиостанции холдинга - «Радио Дача» и «Такси FM» - были запущены в 2006 году. Радиостанции Krutoy Media представлены более чем в 180-ти городах России.

Все новости >