Новости
06 февраля 2013

Территория дизайна приглашает на встречу с Евгением Ассом

Территория дизайна приглашает на встречу с Евгением Ассом, которая состоится 14 февраля в 17.00 в винтажном зале ЦСИ ВИНЗАВОД. Тема встречи: «Городские диалоги: твердое и мягкое». Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Архитектор, художник, преподаватель, общественный деятель и ректор МАРШ (Московская архитектурная школа) Евгений Асс в ходе встречи на примере работ бюро «архитекторы асс» расскажет о взаимоотношениях между разными субстанциями и типологиями городской среды. Мероприятие будет полезным и интересным, в первую очередь, молодым архитекторам и дизайнерам, которые планируют принять участие в конкурсе «Деурбанизация. Организация открытого пространства в городской среде».

Евгений Викторович Асс: архитектор, профессор МАРХИ, руководитель Мастерской экспериментального учебного проектирования, член Европейского культурного парламента, архитектурный критик, художник. Курировал и проектировал выставку «Московский архитектурный авангард» в Art Institute of Chicago (1994), как художник участвовал в Венецианской Биеннале в 1995 г., выставлял художественные произведения в России и за рубежом («Элементарные действия» 1989, «Спонтанная геометрия» 1995, «Распознавание» 2002, «Тень архитектора» 2003, «Секретики» 2005, «Забор» 2007, «Горизонт» 2008, «Русский простор» 2011 и др.). В 2004 -2006 годах являлся художественным руководителем Российского павильона на Биеннале архитектуры в Венеции.

Время: 14 февраля, 17.00

Место: Винтажный зал ВИНЗАВОДа (корпус №4)

Вход: свободный, по предварительной регистрации (отправляйте ФИО, контактный телефон, email по адресу: tdesign@winzavod.ru).

Справка:

ТЕРРИТОРИЯ ДИЗАЙНА - специальный проект Центра современного искусства ВИНЗАВОД по поддержке молодых российских промышленных дизайнеров.

Цель ТЕРРИТОРИИ ДИЗАЙНА – дать начинающим дизайнерам шанс проявить себя и соединить их с потенциальными заказчиками. Участие в проекте – уникальная возможность для молодых авторов пройти путь от эскиза до реального воплощения своего замысла.

Все новости >