Выбрать обучение
На «Золотой волне» (ВИДЕО)
Назад
19 Февраля

На «Золотой волне» (ВИДЕО)

Гастрономический гид «Мишлен» (Michelin) обнародовал рейтинг лучших ресторанов Франции за 2013 год год. Число заведений, отмеченных тремя звездами, в этой стране выросло до 27.

Список лучших, по оценке экспертов гида, заведений пополнился рестораном La Vague d’Or («Золотая волна»), расположенным в Сент-Тропе. Его кухню, которую возглавляет 35-летний шеф-повар Арно Донкель, описывают как «исключительную», «умело сочетающую равновесие вкусов и в то же время, имеющую свой неповторимый характер». Донкеля хвалят за то, что он сумел использовать продукты местного, средиземноморского производства.

Гид за 2013 год по числу трехзвездных заведений сравнял Францию с Японией, потеснившей ее на два года с гастрономического Олимпа. Всего издание гастрономического гида «Мишлен» (Michelin) за 2013 год включает 596 французских ресторанов. Из них 487 имеют одну звезду, 82 – две, и лишь 27 – самую высокую отметку в 3 звезды, пишет «Ресторановедъ».

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.