Новости
01 марта 2013

«Главная борьба впереди» (ВИДЕО)

Сборная RMA продолжает участие в чемпионской гонке Высшего дивизиона Восточной лиги ЛФЛ. В очередном, 19-м туре, наша команда уверенно победила одного из главных конкурентов в борьбе за медали, «Профит», отправив в его ворота четыре мяча и пропустив в свои лишь однажды. Голы у нашей команды забивали: Точилин (Татаринцев), Точилин (Эльязян), Невретдинов, Эльязян.

Благодаря победе, сборная RMA закрепилась на втором месте в турнирной таблице и вплотную приблизилась к «Усадьбе Банной», которая в отчетном туре потеряла очки, сыграв вничью с «Квазаром».

В экспресс-интервью после матча главный тренер сборной RMA Семен Гюлумян отметил благоприятные перспективы, открывающиеся перед командой вследствие одержанной победы и назвал лучших игроков матча. Ими, по мнению наставника, стали проводящий фантастический сезон вратарь Евгений Костенко, в конце первого тайма отразивший пенальти, и недавний дебютант, атакующий полузащитник Алик Эльязян, в шести матчах за клуб забивший 7 голов и отдавший 5 результативных передач.

«Главная борьба впереди, -- отметил г-н Гюлумян. – Сейчас уже можно говорить о том, что мы поборемся за чемпионство, что мы готовы к этой борьбе».

Подробности матч с "Профитом" ищите на официальном сайте сборной RMA

Очередную игру в чемпионате Высшего дивизиона Восточной лиги ЛФЛ сборная RMA проведет 3 марта против одного из аутсайдеров турнира, «Брига». Матч состоится на первом поле футбольной Академии «Спартак» имени Федора Черенкова (Малый Олений переулок, дом 23, строение 1 "а"). Начало в 13.30. Приглашаются все желающие.

Поддержим нашу команду!

Все новости >