Новости
05 марта 2013

«Продюсеры воодушевлены успехом Skyfall» (ВИДЕО)

Поп-певица Адель подписала контракт на новую песню для Бондианы, пишет Newsmusic.ru со ссылкой на The Sun. После того как композиция «Skyfall», использованная в предыдущей серии франшизы, имела огромный успех, продюсеры решили сделать Адель постоянной исполнительницей песен из фильмов про Джеймса Бонда наподобие Ширли Бэсси, в свое время спевшей в лентах «Diamonds Are Forever», «Moonraker» и «Goldfinger».

«Продюсеры воодушевлены успехом «Skyfall» и надеются, что присутствие Адель в следующем фильме повторит этот успех», - сообщил анонимный источник. Напомним, что песня «Skyfall» недавно была награждена «Оскаром».

Сама Адель, выпустившая в начале 2011 года суперуспешный альбом «21», заявила The Daily Mail, что хотела бы начать запись новой пластинки, когда будут готовы ее новые песни. На замечание журналиста о том, что ее фанаты хотели бы как можно скорее ознакомиться с новым материалом, Адель сообщила, что новые песни будут готовы, как только ей «будет, что сказать».

Ранее представители лейбла Адель XL Recordings сообщили, что продолжения «21», возможно, придется подождать несколько лет.

Все новости >