Новости
06 марта 2013

Новый рупор российского шоу-бизнеса

В начале апреля 2013 года выйдет в свет первый номер переименованной версии журнала «Мьюзик Эксперт». Теперь он называется «Русский Продюсер». В разные времена на страницах этого делового издания публиковались такие известные профессионалы, как Юрий Айзеншпис, Игорь Матвиенко, Иван Шаповалов, Иосиф Пригожин и многие другие. Как и прежде, журнал рассчитан исключительно на профессиональную аудиторию отечественного шоу-бизнеса.

«Мьюзик Эксперт» довольно быстро завоевал популярность в 2004-2005 годах, во многом благодаря исключительно правдивой информации о «скрытых» течениях в музыкальной среде. Как некоммерческое издание, журнал не ставил себе задач кому-то угодить - позиция редакции журнала по поводу того, или иного события всегда остается «за скобками». Наша цель, посредством мнения профессионалов, донести объективную информацию о состоянии дел в той, или иной отрасли музыкальной индустрии», -- цитирует пресс-релиз, посвященный выходу номера, Newsmusic.ru.

В новом номере «Русского Продюсера» можно прочитать интервью с Вячеславом Тюриным (речь в нем пойдет об опыте продвижения российского артиста на западном рынке), аналитическую статью Вадима Полякова-Мидлера о «реальном положении вещей в русском шоу-бизнесе», интервью в главным редактором канала RU TV, и многое другое.

Ознакомиться с предыдущими номерами журнала вы можете на странице «Русского продюсера» в Facebook . Оформить бесплатную подписку на журнал можно, прислав заявку в свободной форме с указанием сферы деятельности и адреса на е-mail: lildar77@bk.ru.  

Все новости >