Новости
06 марта 2013

«Самые интересные истории приходят не из Голливуда, а из бизнеса» (ВИДЕО)

Глава крупнейшей сети кофеен Starbucks Говард Шульц стал героем комиксов. Howard Schultz: The Man Behind Starbucks рассказывает о жизни CEO и о том, как ему удалось превратить компанию в мирового гиганта. Автором комикса является Чарльз Кук , художником – Эйнджел Берни, пишет «Ресторановедъ».

Комикс вышел как в печатной, так и в цифровой версии и содержит 32 страницы. Автор комикса Чарльз Кук в официальном пресс-релизе сообщил, что всегда восхищался личностью CEO «Старбакса». Он также отметил, что самые интересные истории для комиксов приходят не из Голливуда, а из сферы бизнеса.

Говард Шульц пришел в сиэтлскую компанию Starbucks в 1982 году, в то время она занималась только продажей кофейных зерен. Через три года он решил основать собственную компанию, в которой Starbucks выступил в качестве соинвестора: вскоре она полностью перешла под контроль Шульца.

Сейчас Starbucks является крупнейшей кофейной сетью, постоянно экспериментирующей с форматами и внедряющей новые решения в области обслуживания. На данный момент в 60 странах мира функционируют больше 19 тысяч кофеен Starbucks, в том числе больше 60 -- в России.

Все новости >