Новости
12 марта 2013

Приглашаем на концерт SIBERIAHILLS в GIPSY

21 марта 2013 г., в четверг, российская группа SIBERIAHILLS, директором которой является слушатель группы «ШБ-23» Юрий Молостов, порадует гостей GIPSY порцией качественного англоязычного рока. Приглашаем слушателей и выпускников бизнес-школы RMA посетить мероприятие бесплатно. Получить флаеры можно, отправив заявку на электронный адрес olga@rma.ru с указанием имени и номера группы.

Рок-дива Наталья Симакова внесла в музыкальный шоу-бизнес новое видение живой музыки, назвав свое направление диско-глэм-панк-рок. По своему звучанию Наталью сравнивают с Кортни Лав, PJ Harvey и Патти Смит. Несомненно, на российской сцене взрывное звучание SIBERIAHILLS, возникшее в результате такого смешения, является уникальным. Не удивительно, что под их музыку на танцполе творится настоящее безумие!

Всех гостей клуба в этот вечер также ждет мировая премьера клипа на самую андеграудную песню «Made of Lies» из нового альбома.

Видеоинсталяции с применением технологии дополненной реальности, а также эксцентричность и артистичность Наташи на сцене превратят концерт группы в настоящий перформанс европейского уровня.

Группа также подготовила ряд сюрпризов для своих поклонников. Так, первым 100 пришедшим гостям будет предложен free drink! А у любителей мобильного фото искусства появится шанс выиграть новенький iPod Touch. Во время выступления необходимо сделать и выложить фотографию в Instagram c хэштэгом #siberiahills. Трех авторов самых креативных, дерзких и безумных снимков выберет Наталья уже в конце вечера!

Группа SIBERIAHILLS, известная ранее как Siberia, была создана в России Натальей Симаковой в 2007 году. Собрав музыкантов, Наталья отправляется в Лондон, где и обосновывается на время записи и продвижения дебютного альбома «Storm». Практически сразу солистка SIBERIAHILLS получает предложение о сотрудничестве от саунд-продюсера, музыканта и менеджера Alan McGee (Oasis), который устраивает коллективу первые клубные выступления. В 2009 году композитор и основатель французского трио «Telepopmusic» Fabrice Dumont делает ремикс на один из синглов «My friend is dead».

В 2010 г. SIBERIAHILLS переезжает в Нью-Йорк, где собирает новый состав музыкантов и записывает андеграундный альбом, который будет презентован в конце 2013 года. Экспериментатор от музыки, Наталья сотрудничает сразу с двумя крупными Нью-Йоркскими студиями – «Avatar» и «Ultrasound», импровизируя со звучанием и миксуя совершенно несовместимые стили. Несмотря на интенсивную работу на студиях, SIBERIAHILLS активно выступает в ряде концертных клубов Нью-Йорка (Mercury Lounge, The Pianos, Camello Gallery), Чикаго, Сан-Франциско, Вашингтона и снимает несколько видеоклипов.

Сегодня SIBERIAHILLS готовится к выходу второго студийного альбома и мировому гастрольному туру.

Все новости >