Новости
13 марта 2013

«Ожидаются гости, имеющие отношение к хип-хоп-культуре»

Телеканал A-One запустит музыкальную программу «A-One Zvedochat», в которой зрители смогут общаться с гостями канала с помощью видеоконференций в социальной сети Google+. Об этом сообщает «Лента.ру».

Через неделю первая смонтированная версия беседы будет показана в эфире A-One и выложена на странице телеканала в YouTube. Среди гостей передачи ожидаются исполнители, имеющие отношение к хип-хоп-культуре, например, брейкданс-танцоры, рэперы и диджеи. Программа будет выходить еженедельно.

Передача будет использовать функцию Google+ под названием Hangout, позволяющую создавать видеовстречи до 10 пользователей и даже транслировать ход конференции на страницах пользователей. Функция была заявлена социальной сетью как одна из ключевых еще на этапе запуска в июне 2011 года. Сервисом Hangout воспользовался, например президент США Барак Обама. В январе 2012 года он провел «видеовстречу с Америкой», за которой следили 227 тысяч человек.

Телеканал A-One был запущен в 2005 году и специализировался на альтернативной музыке. В сентябре 2011 года генеральным директором канала стал продюсер Александр Толмацкий, а через месяц телеканал сменил формат с рок-музыки на хип-хоп.

Все новости >