Новости
13 марта 2013

От Матисьяху до Милен Фармер (ВИДЕО)

Российская редакция Rolling Stone составила подробный перечень главных музыкальных событий, которые произойдут в Москве и Петербурге в 2013 году. Предлагаем его вашему вниманию.

Матисьяху (14 марта, Москва, клуб «Arena Moscow» 16 марта, Санкт Петербург, клуб «Космонавт»)

Самый популярный хасид в мире представит свой новый альбом «Spark Seeker» и предстанет перед поклонниками в новом образе — впервые без традиционных бороды и пейсов, что, вполне возможно, несколько изменит и облик московского района Марьина Роща.

Swans (18 марта, Москва, ККЗ "Москва")

Второе пришествие любимой группы обозревателя RS Андрея Бухарина Swans: на этот раз индустриальные беспредельщики под руководством Майкла Джиры презентуют свой новый альбом — «The Seer».

Morcheeba (8 апреля, Санкт Петербург, «A2», 10 апреля, Москва, «Arena Moscow»)

В преддверии нового альбома Morcheeba дадут 2 концерта в России. По заявлениям группы, они как всегда находятся в творческом поиске, готовы к экспериментам, все это можно будет услышать на их новом альбоме, а пока можно послушать старые хиты в рамках лайв-шоу группы.

Peter Hook And The Light (17 апреля, Москва, ККЗ «Москва», 19 апреля, Санкт-Петербург, клуб «Космонавт»)

Экс-басист Joy Division продолжает спекулировать на неувядающей популярности группы покойного Йена Кертиса. Если в прошлом году в клубе «Milk» полностью прозвучал альбом «Unknown Pleasures», то на этот раз к нему добавятся еще и все песни со второй пластинки Joy Division «Closer».

Джастин Бибер (28 апреля, Санкт Петербург, «СКК», 30 апреля, Москва, «Олимпийский»)

Конец Света перенесен на апрель: молодой канадский певец, степень фанатского обожания которого во всем мире можно сопоставить с градусом испытываемой к Джастину ненависти, заедет сразу в обе столицы России в рамках своего тура Believe.

Читать дальше….

Все новости >