Новости
21 марта 2013

Поздравляем сборную RMA с первым титулом в сезоне (ВИДЕО)

Сборная RMA выиграла первый титул в сезоне. Наша команда стала обладателем Зимнего кубка Копоративной футбольной лиги, в тяжелейшем финальном матче одолев «Мортон» -- 1:0.

Игра в целом была равной – опасные моменты возникали и у тех, и у других ворот. Решающими оказались последние тринадцать минут матча, десять из которых сборная RMA провела в меньшинстве: удаление заработал Александр Кондауров.

После этого «Мортон» полностью завладел инициативой, сборная RMA оказалась запертой в своей штрафной. Спустя еще три минуты в ворота нашей команды был назначен пенальти. Этот момент мог решить исход встречи в пользу «Мортона», однако наш вратарь Евгений Костенко в блестящем броске отразил удар с точки: это был пятый подряд пенальти, отбитый Женей в разных турнирах текущего сезона!

Развязка наступила за минуту до конца основного времени. Деморализованные неудачей футболисты «Мортона» прозевали стремительную контратаку нашей команды, в которой поучаствовали Точилин, Кондауров-старший, Зотов и Бабаханов, а завершил точным ударом в дальний угол ворот противника Алик Эльязян.

К сказанному остается добавить, что лучшим игроком турнира, завершившегося победой нашей команды, был признан полузащитник сборной RMA Евгений Точилин, соперничавший в борьбе за приз с Аликом Эльязяном и Евгением Костенко.

Мы поздравляем сборную RMA и всех, кто за нее болел!

Желаем нашей команде дальнейших успехов и побед!

Все новости >