Новости
29 марта 2013

Его личный рекорд (ВИДЕО)

За первую неделю продаж в Америке пластинка Джастина Тимберлейка «The 20/20 Experience» разошлась тиражом в 968 тысяч экземпляров. Для сравнения, альбом Bon Jovi «What About Now», лидировавший в чарте неделю назад, за первые семь дней продаж приобрела 101 тысяча американцев.

Стартовые продажи диска «The 20/20 Experience» стали самыми высокими за всю карьеру Тимберлейка. Дебютный диск исполнителя «Justified» (2002) за первую неделю был продан тиражом в 439 тысяч экземпляров (и в результате оказался на второй строке хит-парада — его опередил саундтрек Эминема к фильму «8 миля»). Вторая студийная запись Тимберлейка «FutureSex/LoveSounds» (2007) за тот же период разошлась тиражом в 684 тысячи экземпляров.

Перед выпуском третьего альбома «The 20/20 Experience» Тимберлейк представил слушателям два сингла: «Suit & Tie» и «Mirrors». На обе песни были сняты видеоклипы (постановкой первого из них занимался Дэвид Финчер).

В середине марта Questlove, ударник группы The Roots, заявил, что альбом «The 20/20 Experience» будет двухчастным. По словам музыканта, Тимберлейк намеревается выпустить следующий диск в ноябре 2013 года. Сам Тимберлейк подтвердил информацию о второй части, однако дату ее выпуска уточнять не стал, сообщает «Лента.ру».

Все новости >