Новости
10 апреля 2013

Ресторанная сеть ILovecafe запустила новый проект

«Изя Гриль» – новый ресторан-гриль-бар партнера бизнес-школы RMA известной московской ресторанной сети ILovecafe. Не стоит искать глубокий смысл, национальные корни, а так же кошерные блюда в меню. Такое название придумали шутки ради. Все равно бы английское EasyGrill со временем обрусело. А так – гостеприимный Изя по фамилии Гриль (нет такого предмета, название которого не может стать еврею фамилией) – открывает двери лучших концепт-грилей городского формата. Пока это – первая ласточка, но в ближайшем будущем ожидается запуск целой сети одноименных ресторанов.

«Изя Гриль» – это ритм большого города, его жизнерадостный характер. Три кита, обеспечивающие «Изе» успех – качество, скорость и низкая цена. Преимущество престижных ресторанных сетей в том, что отличные продукты можно предлагать гостям по вполне демократичным ценам.

Сам процесс приготовления не просто прозрачен, а в буквальном смысле слова открыт. Кухня, обозначенная по периметру ровер-баром, находится непосредственно в центре зала. Можно посмотреть из чего и как готовится то, что через несколько минут окажется на вашем столе. Нет подсобных помещений, замороженных полуфабрикатов, блюд, приготовленных заранее.Все, что украсит ваш стол – находится здесь же на витринах. Свежайшие листья салата, аппетитные кусочки мяса и рыбы, овощи. Кулинарные ароматы нейтрализует мощная вытяжка. Уникальное оборудование превращает стремительный процесс приготовления полезной пищи в захватывающее зрелище.

Меню создано по принципу «конструктора», из которого вы сами собираете идеальный ланч, обед, дружеский ужин. Например, лапша. Шаг первый – рисовая или удон. Второй – с овощами, рыбой, курицей или мясом. И, наконец, с каким соусом - сладким чили или имбирным. Тот же алгоритм при выборе салатов, пельменей димсим, блюд, приготовленных в воке и идеологического центра притяжения ресторана – гриля. Здесь на гриле готовят креветки, курицу, говядину Австралия Чойс, лосося, колбаски из баранины или свинины, треску и кебаб из индейки. Щедрая порция сопровождается рисом по-тайски или восхитительным картофельным пюре. Само собой, на ваш выбор.

Сладкие лакомства доставляют в «Изю» из дружественной кондитерской Курвуазье. Так что всегда можно попробовать клубничный, вишневый торты, торт «орех в карамели» и чизкейк.

Винная и коктейльные карты очаровывают разнообразием, а главное доступной ценой. Мохито, Дайкири и Маргарита не выходят за рамки 200 рублей. Бокал вина держится на отметке 100 рублей. Крепкий алкоголь оставляет за собой ценовую территорию от 50 рублей. Даже порция престижного коньяка Барон Отард VSOP обходится в 450 рублей. Фирменные настойки пейсаховкана изюме, имбирь и лайм, настойка на тархуне, на вишне, на груше верны одной цене – 100 рублей.

Скорость обслуживания – завораживает. В ресторане установлена продвинутая система IIKO(айко) с опцией капитан – раннер. Никакой бумаги, все заказы обрабатываются он-лайн. На деле это выглядит так: пока вы еще диктуете окончание своего заказа официанту, вам уже несут закуску, напиток, и вы можете посмотреть, как будущее горячее в режиме реального времени отправляется на гриль.

«Изя Гриль» открыт в будни с 12 до 24; пятницу, субботу, воскресенье с 12 до 6 утра следующего дня. Начиная с вечера уик-энда работает DJ, резидент I lovecafé. Хороший качественный звук, правильная музыка и отличное настроение гарантированы.

Подробнее о заведении на официальном сайте и в группе на Facebook.

Все новости >