Новости
13 мая 2013

Новый клип группы «Ключи»

Тимур Валеев и группа «Ключи», пресс-атташе которой является выпускница программы «Менеджмент в музыкальной индустрии» Оксана Иванова, представляют свой новый видеоклип на песню «Гроза», съемки которого проходили на черноморском побережье.

Режиссером нового клипа группы «Ключи» выступил Евгений Тимохин, а на съемочной площадке не обошлось без мистических происшествий, рассказывают участники съемок.

«С 6 утра и до захода солнца на черноморском побережье кипел творческий процесс, шли съемки ключевых кадров, а вся группа спала по пять часов и мужественно боролась с непогодой и сильным ветром. К счастью, никто не заболел. В какой-то момент Алексей Тимохин даже решил из солидарности со мной работать без куртки. Пришлось его уговаривать одеться, ведь +4 – не лучшая температура для загара», – делится впечатлениями от съемок лидер и солист группы «Ключи» Тимур Валеев.

«Мистическим образом в кадре появились собака, – добавляет Тимур. – Вместо породистой лайки по кличке Тайга в кадре вы увидите обыкновенного и добродушного Шарика. Как так получилось, мы и сами не поняли. Но определенно именно Шарик украсил наш видеоряд, сделав его более фактурным и колоритным».

Напомним также, что песня «Гроза» участвует в голосовании «Чартовой дюжины». За песню группы «Ключи» под номером 19 сейчас можно проголосовать на сайте «Нашего радио». По правилам, необходимо выбрать 3 композиции.

Все новости >