Новости
21 октября 2013

Спецкурсы изучения иностранных языков для наших студентов (ВИДЕО)

RMA объявляет набор на курсы английского языка, действующие в рамках сотрудничества бизнес-школы  с Центром инновационно – коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова. Согласно имеющимся договоренностям, его специалисты разработали для студентов всех наших факультетов спецкурсы по английскому языку, ориентированные на базовый (начальный) и продвинутый уровни. Занятия будут проходить в учебном центре RMA на ArtPlay (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12, проезд до станции метро "Чкаловская"). Продолжительность одного курса – 16 часов (2 недели).

Занятия будут проходить по понедельникам, средам и пятницам с 18.30 до 21.30. Количество учащихся в группах -- от 8 до 12 человек. Стоимость обучения для студентов RMA - 12 тысяч рублей, для всех остальных -- 15 тысяч рублей.

 

Дмитрий Петров — известный российский психолингвист, ученый с мировым именем. Благодаря собственной методике интенсивного обучения иностранным языкам ему удалось выучить более 30 языков. Десятки тысяч человек во всем мире уже прошли обучение по этой уникальной Методике, и теперь используют приобретенные навыки, повышая свою эффективность и достигая более высокой степени внутренней свободы.

Метод обучения Дмитрия Петрова является самым эффективным для быстрого изучения иностранного языка. Не случайно во многих странах эту Методику уже применяют в системе государственного образования. Если вам нужно за короткий срок получить необходимые навыки общения на любом иностранном языке любого уровня сложности Центр Дмитрия Петрова предоставит вам эту возможность.

Центр инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова начал свою работу в этом году. Его создание было необходимо для систематизации многолетних научных исследований в области лингвистики и психологии восприятия, а также для последующего внедрения этих научных результатов в различных областях современного образования. Для работы в Центре привлечены лучшие специалисты из разных областей знаний.

Уже сейчас на базе Центра Дмитрия Петрова проходит специальная подготовка преподавательского состава, способного проводить обучение по Методике на самом высоком уровне. Параллельно научно-исследовательской работе, на базе Центра для всех желающих открыты постоянно действующие курсы иностранных языков.

Центр Дмитрия Петрова готов к сотрудничеству со всеми заинтересованными организациями и частными лицами. Современные инновации возможны не только в технических областях, но и в гуманитарных: методика интенсивного обучения иностранным языкам Дмитрия Петрова – лучшее тому доказательство.

Все новости >