Новости
30 мая 2013

«Этот контракт сопоставим с самым крупным в российском футболе»

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» и международная компания Energy Standard Group заключили долгосрочное спонсорское соглашение. Со следующего сезона Energy Standard Group становится титульным спонсором дагестанского клуба.

«Логотипы компании будут размещены как на футболках команд клуба, так и на иных клубных рекламных носителях», — отмечается на официальном сайте «Анжи».

«По своим масштабам этот контракт будет соизмерим с самым крупным контрактом, который существует в российском футболе», — заявил в эфире телеканала «Дождь» член совета директоров махачкалинского клуба Герман Ткаченко. Напомним, что таковым на данный момент, является контракт о титульном спонсорстве, заключенный ПФК ЦСКА с компанией «Российские сети»: он оценивается в 4 миллиарда рублей, которые клуб должени получить от своих партнеров в течение 5 лет.

Сезон-2012/13 «Анжи» завершил на третьем месте в турнирной таблице российской Премьер-Лиги, в следующем сезоне команде предстоит участие в Лиге Европы, напоминает «Чемпионат».

Все новости >