Новости
31 мая 2013

«Обеспечит поставки 5 тысяч единиц бытовой техники»

Всемирный партнер Международного Олимпийского комитета (МОК) и мировой лидер в производстве электроники и создании высоких технологий компания Panasonic стала официальным поставщиком ХХII-х Олимпийских зимних Игр 2014 в Сочи в категории «Бытовая техника», сообщает Sportmanagement.

Соответствующий трехсторонний договор был подписан президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко, старшим управляющим директором корпорации Panasonic Такуми Каджиша и генеральным директором Panasonic Россия Сигэо Судзуки. В рамках контракта на Играх в Сочи компания Panasonic обеспечит поставки около 5 тысяч единиц бытовой техники на Олимпийские объекты, в Олимпийские деревни, а также в офис Оргкомитета «Сочи 2014» в Олимпийском парке – чайники, кофеварки, микроволновые печи, термопоты, утюги и холодильники.

Отметим, что компания Panasonic уже на протяжении 25 лет является TOP-партнером МОК в эксклюзивной категории «Аудиовизуальное оборудование», обеспечивая Олимпийские Игры высокотехнологичной аудио- и видеотехникой, системами безопасности и медиарешениями.

Маркетинговая программа Игр в Сочи является самой успешной в истории зимних Игр: Оргкомитет уже привлек 1,3 миллиарда долларов инвестиций, что более, чем в 3 раза превышает обязательства Заявочной книги. Кстати, это в 1,5 раза больше, чем заработал Оргкомитет Игр 2010 года в Ванкувере за все время своего существования.

Все новости >