Выбрать обучение
«Я превратил моё блюдо в пазл» (ВИДЕО)
Назад
18 Июня

«Я превратил моё блюдо в пазл» (ВИДЕО)

Шеф-повар Владимир Мухин, в настоящее время возглавляющий кухню московского ресторана White Rabbit, выиграл серебро в финале престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup в Венеции. Звание лучшего молодого повара досталось американцу Полу Ки (Paul Qui), тройку лидеров замкнул представитель Китая Рен Жие Лью (Ren Jie Liu).

Право представлять Россию на S.Pellegrino Cooking Cup Владимиру Мухину принесла победа в III ежегодном Российском конкурсе молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». Его соперниками на международном состязании стали повара из США, Нидерландов, Италии, Австрии, Израиля, Китая, Германии, ОАЭ и Австралии, сообщает Restoranoff.

В рамках первого этапа конкурса участники демонстрировали блюда для официальной церемонии открытия. Вторым испытанием стало приготовление блюд на борту яхты во время парусной регаты S.Pellegrino Cooking Cup. Мастерство участников оценивали Массимо Боттура, Давиде Скабин, Андреа Бертон, Нино Грациано, Бруно Ожер и другие известные шеф-повара.

На яхте Владимир Мухин приготовил жареную на сковороде мерлузу с ложной кашей из дикой спаржи, сердцевинами цветных томатов, семечками подсолнуха и костромской солью. «Я сделал выбор в пользу игры и превратил мое блюдо в пазл. Мне нравится органическая еда. Я считаю, что вкус блюда должен быть чистым от начала до конца», – рассказал российский шеф.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.