Новости
24 июня 2013

Как составить отчет о проведенной PR-кампании

«Команда+1» продолжает серию творческих лабораторий «+1 Live», в ходе которых делится опытом проведения успешных промо-кампаний в области культуры и шоу-бизнеса. «+1 Live» — это открытые встречи, в ходе которых можно не просто узнать что-то новое, но и задать вопрос, поделиться опытом, поучаствовать в дискуссии и разобрать реальную ситуацию. Тема ближайшей лаборатории, которая состоится во вторник, 25 июня — «Как составить отчет о проведенной PR-кампании?». Модераторы — основатели агентства «Команда+1» Денис Каргаев и Максим Шелунцов, а специальной гостей выступит куратор проектов " Команды +1» Дарья Волкова. 

Встреча состоится в баре «Дорогая, я перезвоню» на Китай-Городе, начало в 20:00, участие бесплатное.

Денис Каргаев - продюсер, преподаватель ГИТИСа, PR strategist, человек, фантазии и энергии в котором - всегда через край. В прошлом - руководитель отдела спецпроектов в "Кушнир Продакшн", руководитель пресс-службы Театра мюзикла, один из организаторов первых концертов Джорджа Майкла, Эннио Морриконе и Кайли Миноуг в Москве.

Максим Шелунцов - основатель студии дизайна Royal Rocks, в разное время занимался пиаром в спорте и ивентами. Теперь строит компании, расширяет и проводит тонкую настройку бизнеса. Любит открывать новые горизонты.

Среди проектов агентства «Команда+1»: промокампании концертов Мадонны, Стинга и Queen в Москве, открытие Гоголь-центра, юбилей Театра имени Владимира Маяковского салон красоты Annie Hall, кафе "Бурый Лис и Ленивый Пес", трансляции Национального Королевского Театра (Лондон) и Метрополитан опера (Нью-Йорк), а также шоу Crazy Horse, Voca People, Stomp и многие другие. 

PR-агентство по работе с лучшими мероприятиями в области культуры и шоу-бизнеса 

Все новости >