Новости
01 июля 2013

Карлос Тевес сразу полюбился болельщикам «Юве» (ВИДЕО)

Переход нападающего Карлоса Тевеса из «Манчестер Сити» в «Ювентус» вызвал большой ажиотаж среди болельщиков итальянского клуба, пишет «Чемпионат». Игрока с восхищением встречали в аэропорту и в центре Турина. Аргентинец выбрал игровой номер 10, который в прошлом сезоне был свободен, так как никто из футболистов «Ювентуса» не взял на себя смелость стать преемником Алессандро дель Пьеро, являющегося обладателем многочисленных клубных рекордов.

Решение Тевеса играть под десятым номером оказалось правильным в коммерческом плане: за прошедшие после его перехода несколько дней в официальных магазинах «Ювентуса» майки аргентинца раскупаются в больших количествах. Из всех именных футболок, проданных за последние три дня, 95 процентов были с десяткой и фамилией Тевеса на спине.

Для сравнения заметим, что, по сведениям датской прессы, за прошлый сезон в магазинах «Ювентуса» не было продано ни одной майки с фамилией Никласа Бендтнера, который был арендован у «Арсенала», но не сумел проявить себя в составе туринской команды.

Все новости >